Опубликовано: 20 июл 2010 А мне придущая "комплектация" Ликаря нравилась больше! и было гораздо удобнее особенно не нра., что для регистрации переходить на др. страничку, потом снова возвращаться.Конечно, что не делается-всё к лучшему и к этому привыкнем, но неудобно, времени больше уходит![+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 +1 про регистрацию тоже очень не нравится, что каждый раз надо прыгать по страницам. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Я не перехожу. Авторизуюсь, прокручиваю полосу вниз и нажимаю на "все темы форума" Но, в личку письма не отправляются.Кнопка "обновить" как не работала так и не работает.Не форум, а баловство.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 +100 реги не открываюцца,кнопка обновить не работает, прыгает со страницы на страницу при авторизации(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение