Опубликовано: 15 июл 2010 Пожелания и рекомендации, свежие идеи! Уважаемые посетители сайта LIKAR.INFO!Сегодня, в 15.00 стартует новый дизайн сайта LIKAR.INFO.Все ваши пожелания и рекомендации, любые свежие идеи просьба оставлять в этом топике. Спасибо![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 пожелание - исправить ошибку в надписи "женский портах Хочу" :-) [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 пожелание - убрать почту из регистрации не хотелось бы, чтобы спамеры собирали свою базу на форуме.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 перенесите к общим кнопкам "консультации" а то получается, что из форума на консультации быстро и не перейдешь. [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 на главной не работают некоторые переходы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 почту видишь только, др. пользователи при нажатии на юзера сейчас вообще видят только "Ooops..! Страница не найдена. 404" попробуй! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 пожелание - "поиск по сайту" разместить и на форуме, не только в разделах сайта () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 у меня на кнопке "здравствуйте ......." мое имя в иероглифах () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 ...і виділіть його як назву, бо зараз це - цитата магістра Йоди -[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 Поверніть можливість "згорнути" шапку до мінімума (було дуже зручно), або принаймні - щоб вона пропорційно вікна зменшувалась бо на маленьких моніторах справді жах, а не форум виходить.Ще, якщо можна, почистіть напис "Портал о здоровье" під логотипом - на великому екрані він "замилений".Ну і про "трупы младенцев" - фільтруйте новини![+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 поверніть можливіть рухати шапку!!!!!!!!!!! власне форум займає тільки нижню третину екрану, а все інше - величезний вагітний живіт з банера:-)серйозно, без рухомої шапки це просто гоніво, а не дизайн[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 Не работает кнопка " обновить " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 меню с рекламой и разделами на треть окна? можно как-то более эргономично сделать? Получается, что ни развернуть все конференции, ни поднять окно нет возможности. У вас было прекрасное выпадающее меню с возможностью поиска по разным разделам, очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 F5 нажмите [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 Де кнопки редагування і видалення повідомлень? () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 и сюда + мульен, неудобно, баннер просто "СЛОН" на полэкрана( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 верните все взад это просто никому не нужные изменения,которые выводят из работы форум и вы реально теряете посетителей.Я,например,не люблю дискомфорт.Сейчас мне нормально только на мамском,тут дискомфортно.Почему никто никогда не слушает народ? Нас спросили хотим ли мы такие изменения? Мы не хотим вообще ничего менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 Потому что рекламодатели платят деньги и не хотят, чтобы их рекламу "стягивали в полоску" непослушные юзеры [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 логиниться не удобно совсем - на другой странице а было ведь удобнее - логин пароль вводишь справа вверху и остаешься в той же теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 юзеры уже давно бенерорезками пользуются - чтобы не смотреть лишнюю рекламу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 "...Хіба хтось казав тобі, що буде легко?" © [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение