Опубликовано: 15 июл 2010 Не нравится ваш новый дизайн!!! Верните обратно! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 и мне не нравится. был простой и удобный, верните) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 ниче, привыкнем)))) [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 а мне нравится [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 и мне...развиваться надо..по-моему получилось мило. но..старый дизайн был хоть и не трендовый..зато оригинальный..ни у кого такого не было..а новый..ну...как у всех)))[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 Очень не удобно! Не нравиться! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 Да, это ужас! Было все просто и понятно, не возникало никаких вопрос, а сейчас рега не открывается, пишет не найдено ошибка 404!И вообще, переходишь из рассылки на темку в почте, просит зарегаться, а потом выкидывает на главную и ты ищешь темку.....неудобно!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 сорри за офф... а что в нём такого нового и оригинального, кроме как не фига не работает??!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 А я даже не вижу, как начать новую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 присоединяюсь-не удобно стало что-то находить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 В общем мне не нравится, но возможно что скоро привыкну Главное чтоб настроили все неполадки.[+sign]Мама сыночка и лапочки дочки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение