Спасите, глюк какой-то.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасите, глюк какой-то. Стоит у меня Семантек Антивирус. И стал меня заваливать сообщениями: Не удалось отправить почтовое сообщение, так как почтовый сервер отклонил сообщение. Дальше номер сообщения. А я ничего никуда не пыталась отправлять. И вываливаются у меня эти окошки каждую минуту, невозможно работать. Что делать?Я уже новую версию Семантека скачала, обновила, комп проверила, вирусы удалила. Не помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению может быть все что угодно лучше поставьте Кашпера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скачайте и запустите DRWEB CureIT это бесплатный антивирус без возможности обновления и не требуется установки - скачайте , запустите для сканирования.антивирус Семантек мог пропустить какойто вирус и даже после обновления толку от него мало. нужно сканировать и лечить комп другими антивирусами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, только не забудьте перед этим сохранить свои документы ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное. Отсканировала комп, еще 13 вирусов!!!! Вот, блин, и Семантек. И, кажется, глюк этот прекратился. Ура!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще лучше поставте NOD а еще лучше поставте NOD32
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что это? И где взять? Не издевайтесь, подробно пишите. Если бы я представляла, что такое NOD, я бы, наверное, не спрашивала, как глюк победить :) Кстати, DRWEB помог. И за это - огромная благодарность ЛаДаНу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё лучше вместо НОД32 поставьтеAvira AntiVir Premium (rus)http://dl1.antivir-pe.de/down/windows/antivir_workstation_winu_ru_hp.exeлицензионній ключ для тестирования на три месяца можно получить тутhttps://license.avira.com/en/promotion-hylm9fbv7chaxs8zbl83(заполняете анкету,. необязательно писать всю правду, главное чтоб адрес емайл был правильный, нажимаете кнопочку и на укаханный емайл приходит письмо с ключиком)то есть сначала регистрируетесь и получаете ключ, затем скачиваете антивирус по ссылке выше, начинаете установку антивируса и при запросе лицензионного ключа подсовываете ему полученный ключ.вот и всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там - бинарный файл. Ключ, в смысле. Не знаю, как его открыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак его не надо открывать ключ сохраняете куда нить на жёстком диске.затем начинаете установку скачнного антивируса и гдето в начале установке он спросит - версия антивируса пробная или имеется лицензионный ключ, отвечаете что есть ключ и затем указываете путь к этому файлу ключу который получили по почте.ну и дальше всё по умолчанию.устанавливаете, перегружаете машину.после перезагрузки антивирус сам обновится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, все получилось. :)
0

Поделиться сообщением