Опубликовано: 22 сен 2008 Катастрофа с ноутбуком ASUS !! Подскажите, сталкивался ли кто-то с проблемой ремонта ноутбуков АСУС? Купила дорогой ноутбук, чтобы сразу все было.Через полгода сгорела материнская плата. Сдала в сервисный ремонт.Ждала полтора месяца. заменили.Через 4 дня сгорела материнская плата.Сдала в тот же сервисный ремонт.Жду 2,5 месяца :(((Ответ на запрос один и тот же - деталь заказана - ждите :((Кто-нибудь сталкивался с обслуживанием ноутбуков ASUS? Это все так ждут годами или это только ко мне такое особое отношение?Есть ли какие-то действенные способы ускорения такого процесса?Буду благодарна за советы :)Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 мой муж занимается ремонтом компов и ноутов к сожалению он уехал и будет дома через несколько дней он недавно поднимал подобный ноутбук знаю что они проблемные можете позвонить проконсультироваться 80677205898 Сергей скажете телефон жена дала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Спасибо. Позвоню, если до его приезда не услышу внятного ответа от сервиса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 сегодня говорила с мужем он сказал что это серьезная поломка и нужно требовать замены ноутбука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2008 Спасибо. Пошла получать справку. о неисправимой неисправности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2008 Здесь логика простая: магазин должен заменить, если сервис центр выдаст результат о том, что он не может починить в установленный законом срок. 2 недели.Если трижды чинили и одна и таже неисправность (или как-то так) - то опять же сервис центр дает бумагу о том, что они больше чинить не будут или меняет.По этой бумаге в магазине должны менять. В любом случае если ремонт затягивается более чем на две недели, вы имеете право требовать замену или возврат денег (и для того и другого нужно иметь полный комплект упаковки/инструкции и даже батарейки если были в комплекте :)).[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение