Опубликовано: 2 июл 2008 Помогите чайнику)) Есть у меня в ноуте так называемый DVD RW, но записать на диск ничего не могу, нужно всего лишь перекинуть туда фотки. Я понимаю, что вводных мало, чтобы разобраться, заглядывала в его свойства, толку, как видите)) Проясните плиз, что я делаю не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 а у Вас установлена программа Неро, например? Может не права, может стационарный комп отличается в этом плане от ноута, но на обычном компе без этой или другой подобной программки тоже нельзя переписывать ДВД. Попробуйте установить программу NERO.[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 поиск дал мульен названий неро) значит, есть основание предполагать, что программа у меня установлена. Забыла еще сказать, что когда пытаешься записать на диск любой файл, пишет, что "нельзя копировать или перемещать файлы на этот компакт-диск" Файлы на ээтом диске предназначены только для чтения". и такое происходит с любым диском, даже с новым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 а попробуйте найти эту программу в ноуте, и с её помощью записать всё, что Вы хотите.[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 попробуйте скачать программку SmallCDwriterhttp://www.avtlab.ru/scdwriter.zipбесплатная, не требует установки.просто запустите файлик из скачанного архива.вставьте чистый диск в привод.перетащите мышкой в окошко с программой нужные фотки или папки с фотками и нажмите справа кнопку ЗАПИСЬ.проще некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение