Кто умеет пользоваться eMule? Научите, пожалуйста.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто умеет пользоваться eMule? Научите, пожалуйста. Кто умеет пользоваться eMule? Научите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я умею :) Что именно интересует? 1) скачать и установить2) подключиться к серверу и получить обновления серверов3) выбрать свободный сервер4) найти нужный файл для загрузки5) скчать, наслаждаться Мул или "Осёл" открывает ссылки ed2k://...... и если такая ссылка есть, по ней нужно кликнуть и файл скачается. Но, по моему, BiTorrent лучше для загрузки пиратского контента.почитать тут: http://torrents.net.ua/forum/faq.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что торрент лучше, но 1, мой рейтинг не позволяет ничего качать2, я забыла свой логин, без него даже поиск не доступен, а регистрация новых пользователей закрыта3, тот файл, что мне нужен нашла в "ослиной" ссылке (передачи Вокруг Света).Качать вроде уже получается, только ну ооооооооооооочень долго, время ожидания показывает 9-10 дней. Вот с этим можно что-то сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со скоростью ничего не сделаешь - если пир только один - будет очень долго литься. Если закачка началась - значит хорошо. А про пароль на торрент - там есть запрос забытого пароля. Рейтинг нужно себе поднимать. Нужно оставаться на раздаче после скачивания файла. У меня на разных трекерах рейтинг от 2,9 до почти 6 ;) Хотя достаточно чтобы была единица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что для запроса пароля логин нужен, а я не помню, какой писала - давно регистрировалась а вот на счет раздачи: что именно у меня берут? то что я скачала или еще что-то из моего компа (темнота я полная)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздача только того, что скачано с других пиров ну не считая, когда ты раздаешь своё. но это нужно специально раздачу оформлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще, можно ли сразу на закачку ставить несколько фильмов? повлияет ли это на скорость закачки других, ранее поставленных, или лучше качать по одному фильму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от шиины канала твоего если то, что льёться не занимает много - ставь столько чтоб канал забить процентов до 70, если и так канал забит - то быстрее не скачается, а только медленнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как узнать какой ширины мой канал и когда он забит или свободен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала, вы сами за него платите? Или пользуетесь рабочим? Проще всего спросить у провайдера, если вы за него платите сами.Если нет можно сделать тест:попробую вставить свои резултаты[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/270686577.png[/IMG][/URL]На сякий случай на странице http://www.speedtest.net можно сделать такой тестНапишите свои результаты я их прокоментрую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня получилось вот что: у меня получилось вот что:12296 kbps и 19322 kbps
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это 100 мбит примерно. Хорошая скорость. Смело ставьте хоть 5, хоть 10 закачек одновременно. Следите, чтобы закачки занимали 80 процентов канала. Тогда они оставят место ждля комфортной работы и не будут конкурировать друг с другом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где смотреть, на сколько канал занят? а то я уже столько закачек поставила!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если после этого ещё что-то качается, то ещё есть запас :) проверить так: Одновременно CTRL+SHIFT+ESC (Windows XP) Смотреть закладку СЕТЬТам графики. Когда 100% - тогда запаса не осталось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькое дополнение... Таким образом можно увидеть только загрузку сетевой карты компьютера... А скорость модема может быть меньше.
0

Поделиться сообщением