Опубликовано: 22 мар 2008 Wi-Fi У меня внезапно перестал срабатывать AirPort Express, когда я подключаю его к модему и к электросети. При этом laptop Mac показывает, что сигнал приема Интернета дейстующий. До недавнего времени, все работало нормально. При работе PC, я в net по модему (абонент Воли), когда мне нужно, переключаю на Wi-Fi при помощи mac –adapter – и я работаю на на Apple. Кто мне поможет в Киеве? Кто может выяснить, проблема в Mac laptop или Mac Airport. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Для начала попробуй подключиться Маком к другой точке доступа. Если подключится - смотреть на mac –adapter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 wi-fi Спасибо! Когда я подключаю Мак к модему (terayon) я не могу изменить настройки, так как Mac дает мне options like - Built-entrnet, airp-port other (which is bull shit)ю Так вот, я не могу приспособить мой модем к Мак. Я подзреваою дело в настройках в laptop. Я бы хотела профессонального косультанта, кто просвятил бы меня по конткретным вопросам. Если есть координаты-pls! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 У меня МакБук Он же сам все делает... если втыкнуть кабель с terayon - он подключается к инету автоматически, если WI-FI -нужно только выбрать точку доступа и пароль ввести... если нет соединения, он сам диагностирует и меняет настройки сети... там и настраивать-то нечего особо, в маке все спрятано. Попробуйте обратится к официальным представителям apple www.machouse.in.ua [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение