помогите советом, сил нет никаких

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите советом, сил нет никаких гудит комп, когда работаю игрушки, диски, а сейчас ваще все время. это я так понимаю кулер, скажите на какой поменять шоб не жужжало. сКакой уровень шума надо шоб тихо работал?спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо сначала выяснить какой кулер шумит - видеокарты, процессора или блока питания или какойнить корпусной/винчестераих много разных бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может определить компьютерщик? я наверное это не смогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой болееменее опытный компьютерщик сможет это определить если посмотрит в системный блок....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два варианта 1) дать компьютерщику, чтоб определил и заменил шумящий кулер2) приобрести новый безвентеляторный системный блок (да, такие бывают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам не лезь! попроси лучше кого то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безвинтиляторный - не значит хорошо Скорее наоборот, это очень плохо для железа. Лучше просто нормальные кулеры ставить, малошумящие. Пусть тюнингует машину. )))[+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю холивор не начинать! МАС CUBE замечательно без вентиляторов работает :) Я не говорю, что это хорошо ил и плохо, я говорю, что ТАК БЫВАЕТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80% кулер проца пылью забит. Пылесостить не пробовали? просто струбой, ни в коем случае не щеткой[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменять комп на макинтош!!!!! ))) тогда не только с кулерами проблем не будет ))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям таки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 просто пропылесосить часто решает проблему ю[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой уровень шума, чтоб тихо: ~20 dB (на вентиляторах указывается) почти неслышно. Чем больше винтилятор, тем он медленнее крутится и тем тише. 12-ти сантиметровых почти не слышно[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением