Опубликовано: 14 фев 2008 Подскажите пожалуйста! купила диск двд с фильмом, не могу посмотреть+ на компьютере только переустановили виндовс хр и там в папке не отображается как видео (ави) а получается тип файла - IFOя так понимаю нет какой то программки для просмотра.... а что надо? и как называется программка?может смогу скачать с нэта.С нетерпением жду ответа, Оля[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 уже сама справилась :) , огромное желание раскрывает скрытые таланты :))[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 А какой нужен талант, чтобы посмотреть ДВД? И понять, что avi файлов на ДВД-видео не бывает ;-))) Всего то и нужно, что ДВД проигрыватель. [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 :)) ну вот видите, нужны раз я могу посмотреть и без двдха-ха вашему сарказму ))[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2008 Не можете ;-) Вы смотрите его на двд плеере так или иначе, другой вопрос и мое ХАХА - вы даже не поняли, что я имею ввиду ПРОГРАММНЫЙ плеер DVD, а не внешнюю железку. Вам, как чайнику (чайнице?) простительно, особенно после того, как вы искали на ДВД-видео AVI файл, который там не может быть по определению формата))))[+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение