Опубликовано: 6 фев 2008 Как такое может происходить? При телефонном звонке включается системный блок. Помогите разобраться в чём проблема?[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Для начала: компьютер подключен к телефонной линии? Есть ли модем встроенный? Или модем внешний? Если есть встроенный или внутренний, и он подключен к линии, то тогда в БИОС компьютера ( DEL на загрузке) и искать пункт wake on modem (call lan или что то подобное) и соответственно поставить это в OFF Если комп не подключен к телефонной линии - вызывать экстрасенса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 спасибо большое, всё получилось! Обошлись без єкстрасенса :))) .[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение