Опубликовано: 3 янв 2008 Подскажите пожалуйста по КПК. Подарили мне КПК ASUS.А где мне его настроить, чтобы интеренет настроить и чтобы меня кто-то проконсультировал по повду пользования:интересует какой интернет там , только GPRS (Сим карточки и с нее же снимаются деньги) или я не правильно что-то поняла?И если я уезжаю за границу, смогу ди я там пользоваться интернетом?В общем где меня могут проконсультировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 модель КПК? сначала надо выяснить это КПК или коммуникатор.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 ASUS P525 Не получается настроить интернет, почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 могу попробовать помочь 8097 9500001icq: 10480928 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 хорошее устройство интернет там как через оператора мобильной связи (сим карту), так и через вайфай или блутуз или через подключение через кабель к ПС.если вы ходите в интернет через gprs - это достаточно дорого. Во многих местах есть вай фай (это такой беспроводной интернет) - бесплатно или очень дешево. Интернет через мобильную связь это GPRS - нужно консультироваться по вопросам связанным с ним непосредственно у оператора мобильной связи. Для почты можно пользоваться и им - не разоритесь. А вот что-то скачать - будет дорогова-то.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение