Опубликовано: 6 дек 2007 у меня со всех ящиков не отправляются письма, а мне приходят. что сделать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 наверное, поменять ящикк:))) ссори.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 неужели никто не подскажет?! может настройки какието сбились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 re: неужели никто не подскажет?! Ну, я не подскажу, слишком мало информации. Хотя бы сказали, каким сервисом пользуетесь. Пользуетесь ли менеджером электронной почты? Если да, проверили ли Вы состояние ящика через веб-интерфейс? Если юзаете Оутлук(или Бат, или еще что-нить в этом духе), установлен ли фаервол? Активны ли фильтры в сервисе? Нет ли сообщений об ошибке при пересылке сообщений на Ваш ящик? Ну и, конечно, не заполнен ли ящик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 опишите подробнее: тип клиента или webmail кто провайдер, какие настройки были до и какие сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 девочки! заработало, но я ниче не делала, - я в этом чайник пользуюсь (не знаю что такое сервис-может) укр.нет. и бигмир.нет. Нет у меня менеджеров почт.. небыло сообщений об ошибках вообще на ящики. ящики почти пусты. Но уже работает со всех ящиков. спасибо, что откликнулись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 МамАня, вы пользуетесь почтой через броузер (ИнтернетЭксплорер, Мозила, Опера) или Бат, Оутлук? Как вы эту почту включаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение