Задание шефа: перецифровать видео. Хелпаните, а?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Задание шефа: перецифровать видео. Хелпаните, а? Поскажите будьте добреньки, каким макаром можно поменять формат записаного изображения - скажем, из .avi в .wmv или .flv? Что для этого нужно - техника, программы? Ой спасите, бо горю!!!!!Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! а я в это м тоже блондинка.. спрошу вечером у мужа - напишу инструкцию..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб, буду очень-очень ждать! надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из доступных программ в комплекте с Виндой идёт Win Movie maker. Оно позволяет базовые форматы переконвертировать. А какие задачи вообще? К чему стремимся? DVD сделать? Тогда может помочь NERO RECODE Поподробнее напишите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу надо формат DVD перевести в .flv и .mpgтоесть, дивиди рекордер записывает телеэфир на диск, а мну потом нужно конвертировать его в вышеуказанные форматы для подгрузки на сайт.....Жду посказки, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делать так! http://www.engelmann.com/?file=moviejackdvd Тянем отсюда MovieJack - сдираем с его помощью DVD в AVI Avi конвертировать в FLV с помощью Adobe Flash В mpg кодируем этим: http://www.divx-digest.com/software/avi2mpg2.html Если нужна профессиональная помощь - 5928313 Роман.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где инструкция :) Хочу сравнить со своей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спа-си-бо:-))) Бай Вам Бог здоровья, телефон записала, пошла разбираццо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье! А тиражировать диски не нужно? А то могу... Быстро и качественно! Если интересно - пишите или звоните!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще хорошая программа auto gordian knot - все делает автоматически[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением