Купила новый ПК и установила

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купила новый ПК и установила Мозилу, т.к на эксплоуэре на ликаре трудно находится, но у новоустановленной мозилы обнаружила ту-же , наверное, неполадку-открывая "Личную переписку" выкидывает на "Беседку" куки уже почистила, но раньше же в Мозиле таких проблем небыло?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте установить браузер safari или opera у меня сафари - и никогда никаких проблеми странички грузятся быстрее чем у всех остальных браузеров[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сылку не дадите на сафари? Если не трудно. .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А opera -на русском нет? Я немогу перевести:([+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опера с русским интерфейсом? На сайте www.opera.com...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо, уже увидела но что-то в работе не очень нравится, попробую еще сафари на русском найти, если можете то подскажите плиз.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением