Опубликовано: 22 окт 2007 А можно ли зная IP адрес компа узнать по какому адресу находится этот компьютер?[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2007 Теоретически можно но практически вас Пашлют (Муж Лены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 А кто пошлет? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 К сожелению провайдер владельца айпи адреса. Вы не спец служба и адрес они вам не дадут без ордера;) Я в полне серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2007 У меня проблема такого характера. У меня иногда не работает интернет, но одновременно я к нему подключена. В настройках я вижу, что интернер работает, идет принятие и отправка информации, но IP дрес не мой в этот момент. Ведь может быть, что кто-то подключается ко мне , пользуется на шару, а я за это плачу. То есть я думаю, что мой провайдер может выяснить что это за явление такое. А я не знала, что это так серьезно, что еще ордер нужен. [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2007 http://www.ripe.net/whois Здесь можно проверить принадлежит ли IP-адрес Вашему провайдеру или нет. Имейте в виду, что в инете не могут использоваться адреса начинающиеся на 10.*.*.* 192.168.*.* 127.*.*.* - это для локальных сетей и служебные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 к кому подключены? (adsl ogo? волякабля...) как организовано подключение? (роутер, wifi....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 Вы переоценили меня ;-)) Единственный вопрос на который я могу ответить, так это к кому я подключена. Это Воля.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 так если у меня высвечивается следующий IP 192.168.100.33, То что это значит?Причем как-то странно поучается. Уже замечено много раз. Как только я начинаю звонить провайдеру, то у меня сразу же интернет появляется.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 судя по всему чтото с компьютером не то нужно смотреть что запущено, как это происходит и т.д.в общем - компьютер к доктору..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2007 А первые две цифра Вашего IP такие же? Короче... делаете для Вашего IPRun - cmd - ipconfig /all >C:myip.txtи для "не Вашего" тогда, когда Вы заметите, что адрес не Ваш.Run - cmd - ipconfig /all >C: otmyip.txtУ Вас на С: будут два файла конфигурации сетевого интерфейса - отправьте их в тех. поддержку с описанием проблемы. Возможно, что у них криво настроен DHCP-сервер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2007 нет, у меня совсем на другие цифры начинается. Попробую сделать то, что Вы мне предложили. Спасибо.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение