Опубликовано: 10 окт 2007 Как создать свой сайт в интернете? Никогда этим не занималась.Интересует ВСЁ: от А до Я. Желательно пошагово :).Интересуют все ньюансы,советы и т.д. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2007 Обратиться в хорошую фирму... Или к специалисту. Свяжитесь со мной, я постараюсь ответить на Ваши вопросыРоман 5928313 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2007 Почитайте статьи в интернете, нарисуйте, купите хостинг а там и не остановитесь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2007 Для начала введите в поисковике фразу "бесплатные шаблоны сайтов", потом скачайте понравившиеся. Начните редактировать под себя. За это время немного ознакомитесь с тэгами и вообще общими принципами построения сайтов. А в процессе этого всего Вы столкнетесь со множеством нужной информации. Если Вас интересуют подробнее пошаговые инструкции, стукните мне на почту, я вышлю.[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение