Опубликовано: 28 авг 2007 У меня стоит "Мозила" вместо Ин-т Эксплоуера, чтобы было удобней на Ликаре находится, но периодически пропадают закладки, что делать? И почему так происходит? Помогите, плиииз!!![+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 А версия у вас какая? У меня 2.0.0.6 - таких проблем нет. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Марюшка, а где смотрится версия, я незнаю какая у меня?[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 в справке - О Mozilla Firefox-серенькими буквами написано "версия ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 Версия такая же как и у Вас:([+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2007 У нас тож так бывает причем периодически и не понятно изза чего Решение. В разделе управление закладками, есть пункт экспорт закладок, преодически сохраняйте. Потом когда слетит делайте импорт из тогоже меню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение