как вернуть переключение языков на экран?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как вернуть переключение языков на экран? подскажите, плиз, как вернуть переключение языков на экран? (т.е. иконку, которая была возле часов) пропала куда-то, всю панель управления перерыла - не могу найти, как вывести иконку обратно...спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это делается так Вот решение для XPПуск -> Панель управления (Control Panel)-> Региональные настройки (Regional settings)-> Закладка Языки (Languages)-> Конпка Details (наверное на русском Дополнительно, она на этой закладке одна) -> В открывшемся окне первая закладка Настройки (Settings). Внизу слева кнопка Языковая панель (Language bar). Жмете эту кнопку, там уже разберетесь. Первый чекбокс то что вам надо. Если включен и не показывает попробуйте сначала выключить, все применить, потом снова включить и все применить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там уже была :( кнопка "языковая панель" серая, т.е. на нее нажать нельзя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

засереная кнопка это не к добру я умываю руки, меня раскрыли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правой кнопкой на панели задач Кликаем и отключаем гапочку напротив языковой панели, потом включаем опять и пробуем прилепить (перетащить и бросить) её на место. ПОлучилось? [+sign]технический директорWWW.COPY.CDicq 16105826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там нет такого выбора :-( доступные панели инструментов:адресwindows media playerссылкирабочий столбыстрый запуски все :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пуск-панель управления-языки и региональные стандарты- далее на вкладке "языки" -дополнительная языковая поддержка, что бы там не было галочек- применить-ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, чуть не так... Пуск-панель управления-языки и региональніе стандарты-на вкладке языки, кнопка подробнее-затем вкладка дополнительно в настройках системы убрать галочку. Фуф, теперь точно должно помочь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, да!!! спасибо! правда, совсем не поняла, откуда там появилась эта галочка (поддержка текстовых систем Азии ), но помогло! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была рада помочь:)) :))
0

Поделиться сообщением