Вопрос по windows media player

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по windows media player Черт меня дернул принять обновления для Медиа Плеера, которые периодически предлагала система. Теперь вот имею медиаплеер, обновленный до 11 версии. И для его запуска система требует проверки подлинности моего виндовза. А без нее никакие файлы проигрывать не хочет. Проверку виндовза делать стремно, потому что он наверняка пиратский. А ну как вообще вырубит всю систему. Люди добрые, что делать? Попыталась вернуть взад 10-й плеер, но меня автоматически выруливает на страницу загрузки 11-го. Ниже 10-го мне не подходит, потому что там нет совместимости с коммуникатором (хочу музыку слушать и кино смотреть по коммуникатору). Вопрос №1: что мне будет, если я пройду проверку подлинности моей версии виндовз? Вопрос №2: как вернуть 10 медиа плеер или поставить тот проигрыватель, который позволит проигрывать файлы на компе и ковертировать их в коммуникатор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть все что угодно Если у Вас ОС лицензионная - ничего страшного, пройдете проверку на подлинность и будете работать дальше. Если же честно купленная на рынке-Вы не сможете поставить плейер. Но ! В инете есть версия 11 плейера с уже отключенной проверкой на подлинность, так что достаточно просто скачать ее и установить вместо теперешней. Насчет возврата - иногда это в самом деле не получается. Попробуйте отключить инет и удалить обновления для 11 плейера,а потом удалить его самого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если бы вы подсказали, где есть такая версия (с отключенной проверкой), я была бы очень вам благодарна. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернете :))))))))) Вот тут есть: http://ifolder.ru/2268296 он при установке потребует проверки подлинности, согласитесь, и дальше процесс пойдет своим путем.
0

Поделиться сообщением