Опубликовано: 8 май 2007 Нет списка тем в левой колонке в Форуме для всех. Не грузится в родительском - все ок? Почему так? уже 2 день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Снова кеш... Почистите кеш и посмотрите, пропадёт ли ошибка. [+sign]технический директорWWW.COPY.CDicq 16105826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Очистка кеша: Сервис -> Свойства обозревателя на закладке общие -> удалить файлы [+sign]технический директорWWW.COPY.CDicq 16105826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 помогло? ...[+sign]технический директорWWW.COPY.CDicq 16105826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Да, помогло! Спасибо! Но у меня вчера вообще заглючил комп и сисадмин переустановил Виндоус. Теперь левая колонка то грузится, то нет и только в общем форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Вот сейчас я ее не вижу. опять что-ли кукис очищать? Но уиндоус -то у меня свежепереустановленный? ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 что у вас за подключение? Иногда (не всегда) такие глюки могут зависеть от скорости подключения... [+sign]технический директорWWW.COPY.CDicq 16105826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 А сам фрэйм вообще есть (место под колонку) ? Может вы только один фрейм загружаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение