Подскажите замученному чайнику

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите замученому чайнику Где мне снять птичку, чтобы в моем компе фотографии,а также фото, присланные на мыло, открывались по-человечески,а не с помощью программы Paint. Спасибо огромное!(надоело - жуть!) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пускай птичка сидит, не снимайте :) Щелкните на файле-картинке правой кнопкой мышки,выберите "Открыть с помощью-выбрать программу".Потом в окошке "программы" выбираете ту,которая открывает фотки по-человечески (перечислять не стану-у каждого свои предпочтения), щелкаете на ней, ставите галочку "использовать ее для всех файлов такого типа" и вуаля !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,а как тогда сделать так,чтобы это не делать каждый раз?Чтоб открывалось всегда с помощью той программы,которую Вы не хотите перечислять,и на какую Вы намекаете,но я не имею понятия на какую...:))У меня раньше так небыло,честное слово:)),это какой-то злой волшебник так заколдовал мой бедненький компьютер!Как же его расколдовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а - а, дошло!Ура! "использовать для всех файлов такого типа" + А как Вы думаете,какая это у меня может быть программка?:))Играем в "Угадай мелодию" :))Тур первый: ...................:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ACDSee Угадал ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,в первый раз вижу такое страаанное буквосочитание...:)) Тур второй...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я угадаю эту программу с двух раз ! :) Неужели банальный просмотрщик для windows XP ? Или все же что-то типа Infranview либо xnview ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,что скорее всего он самый,который банальный...:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все оказалось до банального просто ... :))))))
0

Поделиться сообщением