Опубликовано: 28 мар 2007 как разархивировать игру,подскажите,пожалуйста? Скачала для ребенка игру из инета.Она (судя по всему) сжата.Как ее привести в нормальное состояние,чтобы можно было играть?У меня WinRAR есть,но что с ним делать?Файл игры с RARовским ярлычком.Комп предлагает только записать ее на диск(с помощью Nero и все,что,якобы, можно сделать...)Не понимаю,зачем переписывать ее на диск,неужели игра,скачаная из инета не может просто быть в копьютере,в памяти?Помогите,пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 если это образ диска, ISO например.... то действительно нужно записать игру на диск, либо воспользоваться виртуальным CD - rom (в этом случае ничего записывать не нужно) Описание программ и ссылки для закачки можно увидеть тут: http://itc.ua/article.phtml?ID=26759Если Вы записали игру на диск, то потом нужно установить её на компьютер. Руководство по установке должно быть на записанном Вами диске или там, откуда Вы качали игру. [+sign]технический директорWWW.COPY.CDicq 16105826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Спасибо,что откликнулись.Сейчас попробую.Заглядывайте,пожалуйста+ сюда еще,наверняка у меня будут еще вопросы по этой теме...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Таки точно ISO-образ Как вариант - спокойно разархивировать образ WinRAR-ом,а потом запустить установку из той папки, куда разархивировали. И не нужно использовать никаких виртуальных приводов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2007 и это сработает ТОЛЬКО тогда когда игра отучена от диска, но насколько я понял там речь о игре, которая хочет с диском работать. В любом случае один из вариантов должен подойти. Стоит попробовать сначала простой, а уж потом посложнее. [+sign]технический директорWWW.COPY.CDicq 16105826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2007 приду, приду... Спрашивайте, если что. :)) [+sign]технический директорWWW.COPY.CDicq 16105826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение