Опубликовано: 5 мар 2007 550 Administrative prohibition = этот ящик заблокирован админами ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 вот гады, а раньше работал нормально чего это им стукнуло меня блокироватьспасибо[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 у меня еще проблемка есть можно в асю постучаться?[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2007 ukr.net от нечего делать ящики не рубает Если Вы через этот почтовый ящик не спамили, тогда думаю просто достаточно спросить у админов, что произошло. Может у Вас на компе поселился вирус, который от Вашего имени рассылает спам :-(. А провайдеры ну очень не любят спам в любом проявлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2007 я не спамила, честное слово а как к этим админам обратиться?[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение