Опубликовано: 4 мар 2007 почему этот форум не работает в мазиле? странно, детский работает, а взрослый приходится в эксплорер ходить, неудобно, подскажите как исправить, раньше все было нормально.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 У меня Firefox 2.0.0.2 - как чассы Проблемы не в форуме. Очистите кеш, кукис и пароли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 как это сделать? [+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 так: 1. Инструменты - Настройки... ЗащитаКнопка "Показать пароли...". Удалить пароли для этого форума (http://www.likar.info/forum/).2. Инструменты - Настройки... ПриватностьКнопка "Показать Cookies...". Удалить куки для этого форума.3. Инструменты - Настройки... ПриватностьКнопка "Очистить сейчас...". Оставить пометку на "Кэш". Нажать "Удалить сейчас..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 спасибо, сделала, заработало ура![+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 У меня тоже не работает У меня тоже не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 О, работает! Прошу прощения, уже все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение