Помогите, пожалуйста

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите, пожалуйста Ситуация такая: интернет у нас "Воля-Бродбенд". Вчера сходила в их сервис -центр, пополнила счёт, нас подключили, всё работает. Только две странички не открываются: родительский форум и бигмир (у нас там почта). Интересно, что из аськи я могу попасть в почтовый ящик и на форум могу попасть через главную страницу ликаря. А из интернет эксплорера или из избранного - не могу. Пишет, что доступ в инет заблокирован. Позвонила к ним на волю, говорят, что всё проверили, всё должно работать. Хелп! Жутко неудобно "чесать левое ухо через затылок правой рукой": каждый раз заходить в почту через аськин почтальон или через главную ликарскую страницу на форум.[+sign]Человеческая лень - это привычка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже и через главную не могу попасть на родительский форум! Все остальные открываются![+sign]Человеческая лень - это привычка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очистите кеш броузера Пуск -панель управления - свойства обозревателя - временные файлы интернета - удалить всеперезагрузка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, всё получилось и заработало! .[+sign]Человеческая лень - это привычка.[-sign]
0

Поделиться сообщением