Подскажите пожалуйста,что могло случиться?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста,что могло случиться? Включала малой на компе мультики и пускала их на телевизор,сама в этот момент могла полазить в инете,что было очень удобно,но у мужа был день рождение,комп отключался,перемещался и теперь всё подключив, телик мультяшек не видит(тоесть идут они только на компе),10 раз проверяла,всё подключено,ничего не отходит.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как всегда, вариантов немного Скорее всего, если все провода подключены и не оборваны (хотя тоже вариант), отключен ТВ-выход в настройках видеокарты. Я бы расписал подробнее, как его включить, но не могу этого сделать, не зная, какая у Вас видеокарта. Как пример: у меня карточка ATI, для подключения к телевизору использую утилиту ATI Tray Tools, в ней путь включения следующий: Display-Settings-Tv-out onoff.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телевизор во-первых. надо быть очень осторожным при таких манипуляциях. в "наших" электро/кабельных сетях проблемы с фазами/заземлениями... и подключать/отключать ВСЁ нужно при выдернутом из розетки и отключенных антеннах. во-вторых. алгоритм такой - включаем СНАЧАЛА телевизор, а потом компьютер. если наоборот, то комп может подумать, что у него нет подключенного телевизора, и не выдать туда сигнал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!!! Буду разбираться.
0

Поделиться сообщением