Как отключить в браузере яву?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как отключить в браузере яву? гы! пишу, так сказать на ощупь, бо из значения этих слов я знаю только первые два:-)))я так понимаю, энто действие позволяет экономить трафик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости это все... помогает экономить трафик безлимитное подключение к Интернет.по сути вопроса (JAVA) - пообщайтесь более плотно с тем, кто рассказал такую глупость :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб! а я то уже губу раскатала:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не беспокойтесь за трафик Пока вы не качаете кино (AVI-файлы) и музыку (MP3 ) Ваш трафик не должен быть слишком большим. День (8 часов) просмотра форума даст Вам порядка 30-50 мегабайт трафика. Так что не волнуйтесь преждевременно. А отключение Java Вам ничем не поможет. Java аплетов (программ) в интернете не так много, а их размер не катострофический. Уж скорее нужно тогда Flash отключать :)) [+sign]технический директорWWW.COPY.CDicq 16105826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а это как сделать? =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не занимайтесь глупостями. Флеш не настолько много потребляет трафика. Повторюсь, если вы не качаете много музыки и видео. то за трафик Вам беспокоится не стоит. Какой у Вас провайдер и какой тариф? Может Вам вообще можно не напрягаться? [+sign]технический директорWWW.COPY.CDicq 16105826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за мудаки что за мудаки не один не ответил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато прискакал Денис261 и всем рассказал что к чему. Сам то небось Чудак с большой буквы "М" ? [+sign]технический директорWWW.COPY.CDicq 16105826[-sign]
0

Поделиться сообщением