Опубликовано: 22 янв 2007 ГДе перепрограммировать свой DVD-плеер на мультизонник у меня дом.кинотеатр томсон, регион 2, и многие лицензионные двд не читаются, мне посовтеовали перепрограммировать свой плеер на мультизонник.Где это можно сделать, что это такое, сколько стоит, в общем, интересует максимум информации.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 Попробуйте спросить на радиорынке Как всегда в таких случаях предупреждение - вы скорее всего лишитесь гарантии производителя в случае вмешательства в ПО или перепрограммирования. [+sign]технический директорWWW.COPY.CDicq 16105826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 гарантия уже истекла а где именно на рр?может, посоветуете спеца? буду признательна[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 К сожалению... Просто подойдите к ребятам. которые такой техникой торгуют, спросите, они подскажут. [+sign]технический директорWWW.COPY.CDicq 16105826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение