Интернет Эксплоэр - нет окна для набирания адреса сайтов

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интернет Эксплоэр - нет окна для набирания адреса сайтов В "Вид" все галочки стоят там, где надо. Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая версия ? Какая версия эксплорера ?Адресная строка - стоит галочка ? и никуда случайно не сдвинули саму строчку ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая версия - не знаю. На адресной строке стоит галочка и никуда я ее не сдвинула. Такое появилось после того, как мне наши недосягаемые программеры установили интернет. У всех в офисе стоит нормальный инет. Где посмотреть версию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Версия тут "Справка" - "о программе". Там написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариантов только два Как я предполагаю, Вы все же куда-то ее задвинули.Попробуйте отключить ее в "Вид-Панели-Адресная строка" и включить еще раз. Возможно,появится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слово адрес есть в какой либо из строк? Если есть, то выполните следующую последовательность действий: вид > панели инструментов > закрепить панели инструментов, снимите здесь галочку, если есть. Возле слова адрес появиться пунктирная линия, цепляйте её мышкой и растягивайте. Можно перенести вниз, вверх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я уже много раз делала. Безрезультатно. (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так я попробую. Спасибо. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

версия 6.0.2900.2180xpsp 050301-1521 Все переписала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса!!! Дай вам Бог здоровья!!!! Наконец-то у меня все получилось! Кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не за что :)) .
0

Поделиться сообщением