Опубликовано: 15 янв 2007 Здравствуйте! Подскажите пож-та,какую мне нужно скачать программку для просмотра и закачки из интернета ВИДЕО(роликов,фильмов,мультиков).Даже элементарные приколы на bigmir не могу посмотреть.Слышу только звук,а видео нет.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Кодеки Нужны кодеки для воспроизведения видео. Скачать можно, к примеру: http://www.3dnews.ru/download/dvd/K-Lite_Codec_Pack/ Там есть варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Спасибище огромное!Теперь все получилось!Наконец-то, мой ребенок получит, обещаные мной, старые, добрые советские мультики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 не за что! пусть смотрит с радостью! если надо будет- обращайтесь- подскажем, поможем, всем, чем только сможем :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 вот и обращаюсь сразу же!(наглая?) Может знаете какуй-нибудь(желательно бесплатный) антивирус,более-менее удачный.А то качаю уже все подряд,мало ли что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 не вопрос ! Антивирус знаем отличный только один (которым и пользуемся :)Называется он Симантек. Но, к сожалению, муж его где-то достал(наверное, на работе :), поэтому ссылку на закачку дать не можем. Вот только если выложить на файлообменник... Если очень надо - выложим :) А базы к нему можно скачать из Интернета совершенно бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 начнем сначала:что такое файлообменник?:)) Извините,стыдно...После этого вопроса продолжать разговор Вам будет уже,наверное,не интересно.Я пойму!Мне нужно,как солдату:делай раз - делай два!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 И ничего не стыдно ! Открою небольшой секрет - это мой муж тут умничает :)Он выложит все это дело в Инет и потом мы Вам скинем ссылочку с подробным описанием ок ? А файлообменник - это типа такой сайт, на который можно закачать все что угодно, дабы кто угодно мог это все дело скачать для себя. Вы когда-нибудь качали с сайтов типа Рапиды ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Вот ссылочка Вот ссылочка на закачку: http://ifolder.ru/886195но оговорюсь сразу - сам архив 28 мегабайт, и обновления антивирусных баз примерно 15 мегабайт. если Ваш канал связи позволяет - качайте и как только скачаете - напишите. Лучше на почту: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 спасибо огроменное! Сейчас положу своих козявок спать и займусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 написала Вам на почту готовтесь...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Прошу прощения я тоже скачать хочу, не возражаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 у меня ничего не получилось сохранился только какой-то файл и все.Написала *крохотке* на почту ,но тишина пока... А Вы скачали?Получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Так и не скачали ? На почте у меня ничего нет, увы :( А что именно у Вас не получилось с закачкой ? Я Вам писала несколько раз - ответа так и не получила. Дайте знать, что не получается, охотно подскажу.2 Лариса - если Вам тоже нужен антивирус, брошу Вам ссылочку в почту. Только обязательно потом напишите, скачали или нет, ок ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 я все описала и отправила на [email protected] Не туда?Сейчас отправлю на ([email protected]) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 не понимаю,почему моя почта бигмировская не работает есть еще один у меня ящичек: [email protected]А на бигмир я от Вас ничего не получала.И с него ,я так понимаю,к Вам почта не доставляется тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 С той ссылки, что Вы указали выше, качается вроде сейчас попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Скачала Файл SAV.rar. Разархивировала, всё работает. Разбираюсь теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Двойным щелчком по файлу. Открывается окно, в нём папочка SAV, щёлкаете дважды на ней, потом на файле setup.exe. Дальше происходит установка программы, нужно только нажимать "дальше". На каком-то этапе появиться запрос на обновление, жмите ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Все по порядку Сначала Ирине - да, я от Вас ничего не получила и Вы,я так понимаю, тоже ничего не получили ? Ну и пускай :) Как уже написала Лариса, скачиваете архив, потом разархивируете его, и дальше устанавливаете программу, следуя инструкции по установке. Практически ничего изменять не надо, и тип установки должен стоять "неуправляемый". А потом запускаете LiveUpdate и обновляете базы.Программа проверенная и очень классная - практически не влияет на работу системы и находит все угрозы.Если будут вопросы -пишите сюда или на почту.Удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Да, и еще Это идеальная программа "для самых ленивых". Абсолютно ничего в настройках вообще изменять не нужно, все установлено "по умолчанию". Любой файл проверяется автоматически при обращении к нему. Если же необходимо проверить на вирусы диск или папочку - кликаете правой кнопой мыши, выбираете "проверить на наличие вирусов" - и все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Попробовала в работе. Супер! Оксана ещё раз огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение