Опубликовано: 11 дек 2004 Исскуственное оплодотворение Решила сюда написать, иак как больше людей могут прочесть. Уменя есть подружка, которой скоро 40 лет. Они с мужем уже 10 лет не могут забеременеть. Где только не лечились, - и в Киеве, и в Харькове (они харьковчане). Теперь ездят уже на протяжении 5 лет в Германию. Я так понимаю, что ни у нас, ни "там" не могут ничем помочь, а только все лекарства на них дорогущие эксперементируют. Вопрос: есть ли в Киеве специалист, который мог бы действительно им помочь? Мне бы очень хотелось помочь этой семье. Буду благодарна за любые отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2004 ниже есть конференция "Хочу ребенка" там есть хочушки, они вам точно посоветуют![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2004 Смотря какие причины бесплодия. Обратитесь в Исиду, мне там понравилось. Схема работы врачей в этой сфере в общем-то одинакова, главное знать причины, чтобы применить тот или иной способ помощи. Врачи не боги, с ними может быть только приятно или неприятно общаться, а действуют они в этой сфере по одной схеме.Я бы посетила еще генетика и специалиста по ТОРЧ-инфекциям.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение