Опубликовано: 10 дек 2004 Загляните, может кто-то знает Задаю вопрос в этот раздел, потому что уверенна, что здесь объяснят. Я была в Египте и там начались месячные, пока приехала домой закончились уже дома (6 дней), но через 3 дня снова начались месячные и так уже второй день. Цикл у меня регулярный, без особенностей и задержек. Что те, что и эти месячные одинаковые никаких резких болей в животе (как обычно).Может у кого-то такое было? Помогите разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 Може це у тебе різка зміна клімата так вплинула?А почалися вчасно?По плану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 тю, Египет у меня такое с Одессой было, правда в подростковом возрасте, но в общем я так реагировала на акклиматизацию пару раз[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 Началось все по плану в первый раз, без задержек, а что со вторыми месячными делать я незнаю. Когда ждать следующих? Спасибо за ответы, но я все равно в растеренности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 Shandy! Поздравляю Вас с первыми зубиками, желаю много крепких зубиков и сталь ного здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 спасибо большое :)))) нам очень приятно![+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 скорее всего смена климата так повлияла. Думаю, что следующие начнутся по плану либо немного раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение