Опубликовано: 9 дек 2004 Идем с мужем сдаваться в "Брак и семья" Записалась к Быстрову ( учитывая хорошие отзывы), а мужа к андрологу-урологу. В Исиде мужа 4-ый раз послали сдавать СГ, при этом ничего не говоря. Я думаю, что и пару раз было бы достаточно, чтобы попасть на прием к специалисту. Муж весь выжатый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2004 О, так у вас новая глава начинается ? :))) Большой вам с мужем удачи !Расскажешь, как прошла встреча?[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2004 Хорошо, во вторник как вернусь сразу напишу. Мы надеемся только на лучше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2004 удачки вам, пусть у вас все получится))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2004 Удачи!!! Удачи!!! От всего сердца, всеми фибрами души желаю!!!!! Дай Бог успехов![+sign]Don`t care, what people say, just follow your own way[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2004 Удачи! :)) Пусть там все получится быстро и просто! :)) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2004 Спасибо всем за поддержку!!!! Мы тоже очень надеемся, что скоро и у нас будет праздник!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2004 Пускай Бог вас услышит удачи и здоровья[+sign]мама Лена, Данечка (29.11.02) и Софийка (29.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 Удачі, головне з Бистровим знайти швидко спільну мову.І якщо він почне кричати вдруг-не лякайся-все нормально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 Я вот не понимаю.. Извините, что влезла, но я не пойму как врач может вообще кричать,когда ты итак к нему приходишь морально убитая, можно сказать, награни, за помощью - а на тебя ещё и орут... Ну за что на пациентаможно орать - за медицинскую безграммотность, ну так а откуда мы чтоможем знать? В школе гинекологию не преподают, насколько я помню..Если б на меня наорали, я бы точно от такого врача сбежала...[+sign]Don`t care, what people say, just follow your own way[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 Ну і даремно Бо Бистров кричить тоді, коли бачить шо вас безграмотно лікували.Ну характер у нього такий.Почитай в архіві мої відгуки про Бистрова.Тоді все і зрозумієш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 ОК, почитаю :-) тем более чё орать, если безграммотно лечили, шоб пациент ваще в ступор впал, он-то разве виноват?Характер, канешна, у каждого свой :-)))[+sign]Don`t care, what people say, just follow your own way[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 Ой. я вот тоже не понимаю этого, убила б того мужика:)) 1[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 Ги, Клубніка. В нашій справі головне результат, а не процес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 :-))) Пирсик, Тёзка, всё дело в том, что пока достигнешь результата - тянуцца долгие дни процесса.. И вот в эти дни, когда психика так неконтролируемо уязвима, хочецца шоб хоть с врачём можно было душу отвести, шоб он тебя подбодрил своим авторитетным мнением.. Сказал, что всё будет тип-топ.. Не знаю, ты у нас тётя, не склонная к сантиментам, а для меня это важно...ЗЫ: а я на еве зарегистрировалась, я там Mylene, мой ник кто-то уже забанил, странно![+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 Пусть кричит, мне важен результат. А вот скажите, куда они направляют сдавать СГ?Просто в Исиде каждую неделю муж сдает и всё хуже и хуже результат. У нас уже сомнения, так как в мае мне его доктор сказал, что с такой СГ здоровая женщина давно бы забеременела. Просто там сейчас не принимают этот анализ.А в Исиде- ну просто подозрительно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 У нас з Бистровим тільки перша зустріч була бурхлива та емоційна, з сльозами та криками.А потім була любов та злагода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение