Гонал-Ф и Фоллитропин - это одно и тоже???

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гонал-Ф и Фоллитропин - это одно и тоже??? ?[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага фоллитропин это действующее вещество, а ГоналФ - торговое название.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин:( (-) н[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо сталося? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничка, ты на ЭКО закупаешься? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, мы планируем ЭКО не раньше осени.Это я прочла, что если есть нечевствительность к клостилу, то можно принимать этот самый фоллитропилин (или как там его). Так я подумала, что вдруг это таблеточки типа клостила и у меня на нем фолликулы вырастут, а потом будут хорошенькие яйцеклеточки, а там и трубы мои поработают, а потом и малышик получится :))))))...............ну вообщем, ход мыслей понятен, да? :)))))))) Хотела еще так попробывать, но не судьба, все таки прийдется делать ЭКО.А ты то как??? Хочешь, перейдем в асю..........[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик как вам можно стрелку набить:)) я ужо стучусь, стучусь. Я завтра рядышком с вами буду, на Левобережье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????????? (+) Не поняла?????Сейчас почту проверю.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олюша, на почте пусто :( Ты во сколько будешь на Левобежной? А когда тебе назад, в Кременчуг? Ты на один день или на несколько?[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот:( Я буду завтра около 16.00 в Туристе мы на семинар приезжаем, и в субботу там же до вечера, а воскресенье уезжаем.Видела вы тут встречу организовываете, но не судьба попасть:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во сколько заканчивается семинар? (-) п[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пятницу у нас не будет занятий, поэтому с 16.00 я свободна, а в субботу наверное тоже до 16.00. Во всяком случае можно будет смыться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, я как только поселюсь,сразу перезвоню тогда поговорим, а то я уже улетаю. Все, целую:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, жду. (-) к[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением