Опубликовано: 6 дек 2004 иммунизация Девченки! я тут борюсь с бесплодием, врач порекомендовал иммунизацию. Может кто-то делал, как результат. Поделитесь пожалуйста :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2004 не совсем понятно иммунизацию против чего рекомендуют? - грипп, краснуха или что???[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2004 Почитай ось цей сайт http://www.cironline.ru/articles/immunreprod/154/Для мене це зараз також актуальна тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2004 невынашивоемость срывы беременности. Говорят хромосомы мужа не приживаются:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2004 pirs! спасибо!! классный сайт. ато я толком ничего про это не знала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 Нема за що Надіюсь тепер розберешся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 Мне предлагали делать т.к. у меня было совпадение с мужем по одному гену, но не успела, уже была сильно беременная, обычно делают на малых сроках или до беременности. Мне предлагали в Дахно, бкрут кровь у мужа или донора, выделяют лимфоциты и прививают жене, насколько мне известно- помогает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 Привіт Наташка Я тут на днях з ВЮ про тебе згадувала.Вона мені твою кучу бумажок з Москви згадала, запитувала як у тебе справи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 мне делали на 5 неделе и на 24, у меня АФС подтвержденный.Делала в ИСИДЕ стоило 140грн муж утром сдавал кровь днем мне делали прививки штук 25-30 в плечо.Если есть вопросы пиши на мыло, в интернете редко бываю.[+sign]Натка и ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2004 СеНкС!!!! Девочки! всем большое спасибо! попытаюсь разобраться:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение