Хочу здесь отдельно поздравить Клубничку с Днем рождения! :))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу здесь отдельно поздравить Клубничку с Днем рождения! :)) Желаю тебе здоровья и сбычи самых заветных желаний! :))))Пусть тебе это не покажется странным и безкультурным, но ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя моими экваториальными заразными бактериями! :)))))) [+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Днём варенья! !!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем Рождения!!! жилая что б все твои мечты исполнялись, а главное здоровья тебе желаю, и что б твоя улыбка не сходила с твоего лица!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуля, поздравляю -пусть исполнится самое самое заветное желание! Здоровья, удачи и всего самого самого.Надеюсь на встречу через недельку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C днем Рождения!!!!!!! Исполнения всех желаний и сбычи мечт![+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! Присоединяюсь! Клубничка, кто как не мы, знаем твоё самое заветное желание! Пусть оно исполнится обязательно в этом новом году твоей жизни! Чтобы к следующему дню варенья ты уже была мамой![+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вікуся! Ще раз-з Днем народження!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата, спасибо за пожелания:) Целую всех.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю с днем варенья :) Я тоже чихну на тебя - пусть поскорее сбудется твое желание!!! АПЧХИ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю здоровья и исполнения заветного желания!!!Цем-цем!!![+sign]Инна и долгожданная Уляшка(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубнича, всего тебе самого хорошего, доброго и веселого!!!!!!! А также поскорее быть сумашедшей мамашкой, мамулькой, мамочкой, мамусиком (в хорошем смысле этого слова) ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Клубнічка!!! Пропустила твоє ДН :((((((( Вибач, будь-ласочки :)Вітаю тебе з цим класним ДНЕМ!Нехай поскоріше збудеться твоя найбажаніша мрія!!!! Хай ВАМ пощастить швиденько :))))Будь щасливою, і здоровою, і красивою, і удачливою!Любові безкінечної тобі, Вікуль!З найкращими, Муза :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения!!!!! :-)[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик в 31 недельку:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извини, что с опозданием! в[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик в 31 недельку:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением