Трехмерное УЗИ

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Трехмерное УЗИ подскажите, кто уже делал - поделитесь впечатлениями. и еще подскажите гед можно сделать такое УЗИ и сколько это стоит? слышала также, что можно сделать запись на видео-кассету. это правда ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.Тоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе узи чего? ребенка? или просто трехмерное? если гинекологическое (акушерское) то я делала трехмернео в исиде.правда там все делают двухмерное а только отдельные моменты как-бы сопоставляют три изображения чтоыб получить трехмерное.у нас не получилось ничего... то есть для меня ничего понятного- врачу т опонятно кое-что...это мне стоило 180 грн... плюс доплер, но я особо ничего не увидела нового- все как на обычном узи.хоят навернео зависит от того что ты хочешь. если узи плода, т онавернео играет роль срок у меня был небольшой- потмоу и мне не было ничего понятно. а у подружки говорит вообще как картинка все вышло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трехмерное узи аппарты с такой возможностью есть точно в исиде, и кажись Киевгорстрое (но лучше звонить и узнавать, и если будете записываться то оговаривайте эти моменты).Не надейтесь, что вы увидете детеныша с розовыми щечками и голубыми глазками. Информативность подобного узи практически нулевая, оно очень похоже на двумерное и это больше надо маме. Гораздо лучше сделать хорошее узи у хорошего врача и обязательно с допплером. А записывать информацию можно куда угодно: СД, видеокассета, или просто на принтере распечатать.Успехов.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо я так и думала, что не особо оно того стоит. я хотела сделать именно для того, чтобы посмотреть масика. звонила я в Исиду и там и правда это стоит 180 грн, но на видео они не записывают -только 3 фотки и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аппарат даже лучше, чем в ИСИДе есть в клинике Капля Росы на Харьковском (5700611) и на видео они записывают, точно знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а какой именно там аппарат? (проф. любопытство, модель марка, плз)Первый раз слышу о такой клинике.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я не помню, к сожалению ответов на твои вопросы, но в разговоре с директором клиники она сказала, что они купили аппарат, похожий на тот, что в Исиде, но более новую модификацию. Попробуй позвонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, поняла, спасибо поузнаю среди своих.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила в Капля Росы дешевле чем в Исиде - 1 и 2 тирместр 50 грн, а 3 - 60 грн. но (!) они временно не делают, потому как доктор в отпуске, вернется ли они не знают, а больше некому делать. подожду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, кому интересно нашла я 4 клиники в Киеве, где делают такое узи1. Исида (180 грн) 251-21-012. ТАС (или как-то так звучит) у них есть аппаратура и с Нового Года планируют начать делать УЗИ. по ценам пока неизвестно. 501-02-033. Добробут. очень рекомендовали, говорят отличнейшее оборудование. 120 грн. 451-50-604 и Капля Росы. уже писала 50 грн (1 и 2 триместры), 60 грн. 3 триместр. но пока доктор в отпуске затяжном, я так поняла неизвестно вернется ли она, а больше некому это делать .
0

Поделиться сообщением