Прошу, ответьте срочно! подозрение на внематочную

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу, ответьте срочно! подозрение на внематочную тело матки:длина 58 мм, толщина 45мм, ширина 61ммстроение миометрия - однородноеполость матки сомкнутаМ-ЭХО: 10 мм, плодное яйцо не визуализируется :(Правый яичник 38*24*26ммструктура: у верхнего полюса дополнительная структура Д=15мм :( повышенной эхогенностиЛевый яичник 32*19*24мм, структура не измененаЗаключение: Правосторонняя эктопическая ненарушенная беременность. :( (внематочная)Контроль через неделю.Цикл 29 дней, последние М. 23 октября, задержка 6 дней. ХГЧ 25.11 - 698.Возможна внематочная? Что за доп. структура таких размеров? У меня вообще матка увеличена, эндометрий? Ой, может кто-то успокоит меня......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, не паникуй маловата еще задержка, чтобы видеть что-то конкретное на УЗИ, как при маточном так и при внематочном варианте беременнности. Переделай через пару дней ХГЧ, а с недельной задержкой сходи на УЗИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я поняла, эндометрий 10 мм? При внематочной эндометрий д.б. менее 6 мм. Это раз.Второе, на таком сроке еще не видно плодного яйца на узи, так что успокойся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, эндометрий растет и при маточной и при внематочной беременности. Как с моей точки зрения 10мм маловато для обеих вариантов, но возможно просто срок очень маленький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что узнала повторное ХГЧ 24.11.2004 кровь на ХГЧ = 698.526.11 - сегодня - 1483.2задержка-то как раз почти неделя, ну без одного дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь дату ХГЧ неправильно написала 24го
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ХГЧ растет, уже хорошо. расслабься, измеряй БТ и пей витамин Е по 200 мг в сутки. Во вторник-среду сходи на УЗИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пожалуйста а что за доп. образование 15 мм???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращай на это внимание. во первых 15 мм это очень мало, а во вторых беременность это эхо(-)образование, а не эхо(+), вполне может быть, что просто кишечник наслоился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в пятницу не поздно будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромнейшее за такой оперативный ответ!!! Буду надеяться!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ в Днепропетровске Камилла, а Вы не подскажите хорошее УЗИ в Днепропетровске?
0

Поделиться сообщением