Как дела у Аллы никто не в курсе?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как дела у Аллы никто не в курсе? Девчата, никто не знает как там дела у Аллы ("Anna_Steel"), результатыподсадки должны были быть известны 23-26. Сколько у неё тамэмбриончиков то прижилось? На смс-ки и мейлы она не отвечает...[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, ник попутала Не Anna_Steel , а Ledy_Anna[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо Огромное спасибо,что помните,о НАС,но пока говорпть ничего не хочу!!!Окончательный вердикт-3 декабря!Тогда,и сообщу всё в подробностях!!Ещё раз спасибо!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тримаю кулаки@@@@@@@@@@@@@ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока маленький чих :-) Передаю тебе( и всем конечно тоже) маленький чих - потому что у меня результат положительный, но есть и волнения насчет всего дальнейшего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закрепляющий ААПЧХИИИИИИИ! :)) Мои кулачки и политвы вместе с тобой! :)))))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я чихаю на вас! Апчхи! Своими 29 неделями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поймала! Ленчик, спасибо! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень волнуюсь и держу кулачки!!!!! (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я держу! И я.. 3-е число плавно ползёт к концу.. Скоро мы всё узнаем! И, надеюсь поздравим Аллу с долгожданной беременностью![+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to Alla:-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Аллочка, держись! У тебя всё равно всё получится! Не сейчас, так в следующий раз!Если надо- звони мне в любое время дня и ночи, помогу, чем смогу (ЗЫ: я теперь на колёсах, вдруг тебе когда-нить понадобицца)[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign]
0

Поделиться сообщением