Девочки,подскажете,плиз!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки,подскажете,плиз! Девочки,помогите инфой,хоть какой-то!Мы ищем суррогатную маму,хотим дать об-е в укр.газетах.Не подскажете,можно это где-то сделать бесплатно?где-то это делается по телефону или через инет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай свою адресу ел. я тобі дам номер тел. дяді який займається підбором сур. мам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда другая просьба Оль,он наврняка попросит гонрарчик дополнительно к сурмаминому-размером этак в 1000$.Если б я могла ему это заплатить,я б уже давно обратилась к посредникам,благо,их на сайте..немало.Я так поняла,что временя,когда газеты могли напечатать подобное об-е бесплатно,канули в Лету.Ну у меня тогда другая просьба-не могла бы вы,девченки,написать номера телефонов редакций в ваших городах,желательно из городков поменьше.Если,конечно.здесь есть такие.Уже это одно поможет мне сэкономить существенную сумму,да и время тоже.Хотя 4 года назад моя хорошая знакомая нашла сурмаму в большом городе за 5000,и об-я у нее принимали,даже не заикаясь про оплату-жалели,может?Мне пока что называли суммы размером 20до 50 гр.,в зависимиости от газет-и это за одно объвление!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тих сур.мама що він пропонував там також гонорари були за 5000 та 7000 у.е.А тел.редакції газет можна взнати в будь якій довідковій того міста.Візьми жовті сторінки там є всі тел. довідкових всіх міст України.
0

Поделиться сообщением