Опубликовано: 24 ноя 2004 Подскажите, где в Киеве можно недорого пожить 3-5 дней( на момент пункции -подсадки) Девчонки подскажите пожалуйста где можно найти в Киеве недорогую гостиницу или может съемные квартиры -чтоб были не дорогие(на 3-5 дней) .Еще лучше если это будет в районе Дахно. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, или проживая в Киеве знает где можно найти - помогите пожалуйста. Я из другого города , а врач сказал что мы должны в Киеве побыть 3-5 дней на время пункции-подсадки. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 я знаю гостин. там часто останавлив мои друзья вроде 80 грн в день с гор водой и хорошей сантехникой но она на Беличах-если нужно могу узнать подробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 а на вокзвле есть недорогая гостиница помоему[+sign]мама Лена, Данечка (29.11.02) и Софийка (29.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 в районе Ленинградской пл. пр.Воссоединения, 5Б тел.554-76-52там ведомственная гостиница. около 50 грн. 2-х, 3-хместные номера, удобствацена летняя, как сейчас не знаювот еще по архиву ссылочка: http://www.likar.info/forum_arch/index.php?action=theme&id=25558 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2004 Спасибо за помощь и если можно уточнить... если можно уточнить на всякий случай про Беличи хотя я даже не имею представления где это.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение