Опубликовано: 24 ноя 2004 Лапароскопия, посоветуйте, где делать Девочки, большая просьба помочь советом, кто это проходил. Нужна информация о клиниках Киева, которые делают лапароскопию, желательно гос. конторы, какие направления/анализы нужны для проведения этой операции, какая стоимость, может кто поделится телефонами/адресами заведений, посоветует, где лучше сделать? Информация нужна моей сестре, которой ставят диагноз: непроходимость труб, она сделала метрогистероскопию (могу ошибаться в названии), это рентген с предварительным введением в матку контрастной жидкости. Но потом слышала много отрицательных отзывов об этой процедуре, один из них – неточность метода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 мне делали лапару 11 октября в Отделении репродуктивного здоровья поликлиники №2 Шевченковского района, врач - Волошин Александр Анатольевич. телефоны 244-47-97,244-59-95. Все прошло удачно, на следующий день отпустили домой, условие и отношение врачей тоже понравилось. Стоимость 1100грн.Список анализов у меня есть дома. Если надо узнать подробнее звоните вечером 573-14-63 или моб 8-050-469-70-37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 ошибка в телефоне дом 573-14-36 (сорри, спешила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 Спасибо! Я передам сестре эту информацию. Света, подскажите, где находится эта поликлиника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 Пимоненко,10 от м.Лукьяновка на 18 троллейбусе в сторону центра(тоесть со стороны метро остановка) выходить на второй остановке и там по Пимоненко спустится вниз к больнице. Но лучше заранее перезвонить врачу и с ним договорится, он все рассказывает и объясняет подробно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 много но 1. В государственных клиниках возникает сомнения по поводу нормального оборудования и профессиональности врача.2.Даже, если операция пройдет успешно, это еще не означает, что трубы будут функционировать нормально. И очень часто из-за этого и поддается сомнению необходимость этой операции. И еще нужно выявить причины спаек, либо это воспалит.процессы либо инфекции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 Причины спаек выявлены, 2 года назад перенесена сложная операция-аборт в связи с замершей беременностью на 20 неделе, после этого невозможность забеременнеть 1.5 года, на инфекции обследовалась вдооль и поперек, ничего не выявленоnikita3> 1. В государственных клиниках возникает сомнения по поводу нормального оборудования и профессиональности врача.nikita3> 2.Даже, если операция пройдет успешно, это еще не означает, что трубы будут функционировать нормально. И очень часто из-за этого и поддается сомнению необходимость этой операции. И еще нужно выявить причины спаек, либо это воспалит.процессы либо инфекции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 иди к Волошину, он лучший!(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2004 Я не могу Я не могу Вам что-то советовать, смотря в каком месте спайки, я думаю, что если Вы обратитесь к хорошему врачу, то все будет хорошо. Но для себя надо знать плюсы и минусы этой операции (это еще не 100% гарантия, что после операции Ваша сестра сможет забеременеть, но надо на это настраиваться). Желаю Вам удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2004 Я два роки назад робила на Красном Хуторе хірург Богомол А.Г.Цілком була задоволена і умовами і ціною. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2004 Оленька, а ты разве спайки в трубах удаляла Что там с передовой слышно, Вика там еще не замерзла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2004 Ні, в мене кісту ендометриоїдну удаляли та ендометріоз зовнішній. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение