Опубликовано: 23 ноя 2004 Девченки, вы где?!!! Давайте я на вас чхну, может?! :)) ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2004 в ЧК и на Майдане я только что от ВР приехалаЗа чих спасибо )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2004 я тута Чихай! Спасибо! Как вы там? Растёте? Шеволитесь?Я торчу на работе, хотя вообще-то я типа в отпуске..Периодическиобновляю страницу ентого форума..Хочушки ушли в подполье, соработникивсе на политических сайтах... скуууучно :-((А дома муж, который купил наконец-то нашу машину, и я обещалакупить плёнку и пофотать её и нас на её фоне.. А теперь вот ужетемно...[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2004 АААААААААППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АААААААААППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2004 ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ еще раз! :)) А меня не пускают на митинги! (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2004 АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ! :)) Растем потихоньку! :))Все ощутимей шаволимся! :))Что-то вы вяло к аистам кочуете!Решила и вас расшевелить! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2004 все или там, или с волнением следят за событиями.. :)[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 нет, ну так не чесно, а на меня?:) Я тоже хочу ;)[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 И на меня !!!!! чихни![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2004 СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!! :)[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2004 пасиби за чих! Как насчёт предложения? Спасибо, что решили расшевелить, но мы на самом деле кочуем активно! Меня Т.А. на "Диану" посадила на 3 цикла, тестостерон понижать. А там, глядишь, стимульнусь да и залечу... Тем более, что от моего психоза и следа не осталось:-)))))))))))))))Слушай, Ленусь, ты б может хоть фотки да дневники своей беременности где-то повывесила.. А то я уже на родах.ру и тут всё, что можно перечитала :-)))[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2004 И на меня чихните пожалуйста, я тоже хочу заразиться:))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2004 :)) Я, если честно, захожу сюда только потому, что мне здесь ОЧЕНЬ помогли, поддержали, научили...Теперь я, в меру своих сил и возможностей стараюсь также помочь! :))А все дневники, во всяком случае, на данный момент - это личное - это то чем я живу сейчас и делиться этим со всем миром не хочу! :))Возможно, по итогам всего мероприятия я напишу какой-то отчет обо всем времени или о каком-то периоде.А фотки... Вот думаю вывесить просто свои фотки..., но и то пока только думаю об этом и это будут не беременные, а те, которые после поездки в Австрию и Голландию... - мы сейчас особо нигде и не фотографировались и тем более не плнируем эти фотки куда-то вывешивать...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2004 ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :)) ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!Все получится!Только поверьте и очень сильно захотите этого!!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2004 да.. согласна Ну да, правильно, согласна.. Я по здравом размышлении тоже пришла к выводу, что это слишком личное, особенно когда ты ещё "в процессе". Ну удачи вам, мамочка с ребёночком в животике :-)))Не пропадайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2004 как раз только туда :-)) Тебе беременной как раз только в промёрзлую палатку:-)))))))))У нас на работе один сотрудник тоже свою беременную подчиненную сдерживает от подобного порыва, говорит "Хочешь - высунься в окно и крикни что-нибудь, но на митинг не пущу". :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение