Опубликовано: 20 ноя 2004 кому-нибудь помогли иммуноглобулины при АФС? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2004 мне делали иммунизацию лимфоцитами мужа говорят что эффективнее, два раза на 5 неделе и на 24-ой.Если есть вопросы спрашивай у меня подтвержденный АФС[+sign]Натка и ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 вопросов много спасиб. что пишешь, у меня не очень высокие показатели были 17-12 после капельниц 12-9, а у тебя сколько?где делали, у какого врача ? с какой попытки? знаешь, очень хочеться побольше знать перед тем как окунуться в ЭКО снова.Какие были показания к иммунизац. лимфацит. м., извини, сколько это денежки стоит?спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2004 Наташа пиши мне на мыло Ликарь у меня работает день через три.. :-(((делала в ИСИДе стоило 140грн после иммунизации показатели стали 6, а после 24-ой недели вообще 4. Показания к иммунизации у меня кровотечение началось на 5-ой недели, до этого было три выкидыша.[+sign]Натка и ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 Наташа пиши у меня комп слетел все письма пропали.[+sign]Натка и ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение