Опубликовано: 19 ноя 2004 Странный вопрос про мес. Девченки, никто не замечал такой закономерности: если работаешь вместес какой-нибудь женщиной приблизительно своего возраста и общаешьсятеснее всего именно с ней, через какое-то время у вас вместе начинаютмесячные идти? Я сама уже 2 раза этот феномен замечала на старойработе. И сейчас вот, девченка с которой мы в одном кабинете сидим,сказала то же самое. И что она такое раньше за собой замечала, и у насс ней вместе всегда это дело начинается... Прикол! Интересно, этопростое совпадение или что?[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 уверена, что пустое совпадение:) (-) а[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 замечала и не раз:) когда жила в общежитии, мы с девчонками тоже это замечали, но все равно считали, что это совпадение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 я думаю, это не совпадние.... я где-то уже про такое читала. не помню в чем там фишка, но то что так бывает это факт. там как-то циклы подстраиваются. И даже у людей, которых были проблемы (нерегулярные и т.д. и т.п.) - все впоследствии выравнивалось. По моему сумбурно написала:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Это не совпадение я точно не знаю причину, но известен феномен гарема, когда несколько тысяч жён или наложниц султана имели месячные в одно время. Причём новоприбывшая через несколько месяцев вливалась в общий ритм :-))[+sign]http://garmoniya.infoМир Гармонии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 интересно!! ну надо же! и какое-то мало-мальски рациональное объяснение этому есть? Может просто у людей за счёт одинакового ритма жизни так получается?[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 есть такое, синдром гарема вроде называется еще очень часто у женщин, живущих в одной квартире, месячные в одно время :))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2004 Объяснение очень простое:)).. запах - женщина чувствует этот запах и сама подстраивается. Ученые доказали давно, что даже если мы не ощущаем запах (то есть нет сигнала в мозг), мы его чувствуем всем организмом (как с мужиками - просто тянет и всё, а почему? это химия:0). Например, в общагах в одной комнате у 3-4 девушек это счастье наступает одновременно с конца первого семестра. Так же и у мамы и дочки - вот откуда наши мамы знали о наших задержках!:) Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2004 И про капусту которую во время, квасить нельзя и про паски которые не поднимаются))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2004 А ведь действительно херово получается. Я этого не знала вообще, но пришлось обратить внимание - вся консервация , закрытая в мес - взрывалась. При этом никакая другая - никогда.[+sign]http://garmoniya.infoМир Гармонии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение