Опубликовано: 18 ноя 2004 Успокойте меня, пожалуйста. Теряюсь в догадках. Киев пока далеко. Доктора соответственно тоже.В связи с тем, что у Татьяны Поповой проблемы с доступом в сеть дублирую вопрос сюда. Всезнающие хочушки.Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями с паникершей. О чем может говорить мазня на 21 день цикла при обычном моем цикле 36-39 дней ??? Не рожала. Такое иногда случалось и раньше день на 14-18. Мазня продолжалась 3-4 дня. Полноценными месячными это трудно было назвать.Вот уже года 1,5 как забыла об этой проблеме. И вот опять... двадцать пять. Цикл, вроде, двухфазный (если правильно выразилась) с поздней овуляцией -обычно день 22-26 цикла (УЗИ + t). По УЗИ ставили диагноз - мелкокистозные изменения яичников. Очень надеюсь на вашу помощь. Чего с моим организмом неладного? Очень переживаю. И еще вопросик - если мазня будет продолжаться и далее, считать ли это месячными и как считать новый цикл?Очень надеюсь на вашу помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 это может быть овуляция так себя проявляет (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 а я уже тут, мне комп починили такая мазня может быть по причине овуляции(иногда такое бывает) либо по причине недостаточности прогестерона во 2 фазе цикла. Точнее сказать можно только при комплексном осмотре(узи+БТ+ прогестерон). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 сестра по несчастью Не знаю что с ТВОИМ организмом неладного, но у меня тоже самое, так что "Ты не один - 1+1", не переживай, может это тебя чуть успокоит:-))) .Совет тебе Т.А. уже дала. Занимайся! Удачи!! :-))))[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Если такое было и раньше на 14-18 день, то скорее всего у тебя классическое овуляторное кровотечение. Может и в этот раз так же? Просто О. в этом цикле произошла позже.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Всем огромное спасибо С вами всеми намного легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Рада за Ваше присутствие в форуме. Удачи Вам во всем. Спасибо за отзывчивость и помощь в нужную минуту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2004 Мне кажется, в твоем случае быть спокойной нельзя... Извини за такое вступление. Но то, о чем ты пишешь, похоже на мои проблемы. Если ты хочешь забеременеть, попробуй попить Ременс. Кстати, он прекрасно регулирует цикл. Вместо 39 дней будет нормально, как у всех. Это снизит риск последующих возможных проблем - каких, не думаю, что сейчас есть смысл о них говорить.. В любом случае все это нужно наблюдать на протяжении некоторго периода с врачом.Извини, если огорчила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение