Опубликовано: 18 ноя 2004 Вопрос по БТ вопрос таков: у меня что-то совсем странное, температура скачет постоянно, в течение цикла у меня было 37 уже 2 раза потом падала, потом еще скакала и так уже есяц. ... если кто разбирается и готов помочь, я его отправлю.Спасибо. К врачу еще не ходила после того как начала мерять ... уже боюсь. заранее всем большое спасибо. [+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 прийдется тебя расстроить такой график скорее всего говорит об ановуляции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 А раньше как себя вела БТ? Сколько ты циклов меряешьГрафик за один цикл не информативен. Скорее всего это ановуляторный цикл.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 первый месяц. Марвелон не пью уже 2 месяца. Но фикус в чем, приборчик на определение ов-ии показал таковую 2 раза :( как раз, когда было по 37.00 температура.[+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 похоже на ановуляторный цикл. Скорее всего в этом икле не было овуляции - продолжай мерять БТ. И обязательно прочитай книгу Тони Вешлер - Клубника в топике "Сестричка готова разочароваться" давала на нее ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 а как у тебя с прогестероном? может о. была, а вот низкий уровень прогестерона дает такую низкую бт?это только предположения:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 еще не сдавала ... .[+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 сама не сдавай, пусть врач назначит, а то наслушаешься нас:) и начнешь заниматься самолечением.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 нет, что вы, ме уже назначили, жду 7ого дня цикла :)[+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 на 7 ДЦ прогестерон? Я сдавала на 21 ДЦ.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение