Опубликовано: 17 ноя 2004 Сестричка готова разочароваться Моей сестре 31 год, но с ребенком у них с мужем никак не получется. Оба ребенка хотят, но...Заметила за ней какую-то обреченность уже по этому вопросу. Они как-то обратились в Оптима-Фарм, но там у них отбили всю охоту к врачам обращаться. Было это 3 года назад. Тогда вроде бы особо ничего не нашли (эррозию только).Вот сейчас вижу, что если не займется этим, то вообще рукой махнет. Посоветуйте, пожалуйста врача, который сможет ей с мужем помочь и не обломать своими шкурными интересами. Отнесется бережно и с пониманием. А то у сестрички кой-какие комплексы уже. Потому ничего и не делает, что боится разочароваться. Спасибо, что выслушали. Простите, если очень сумбурно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 "ничто нас в жизни не может вышибить из седла..." 516-41-91 телефон для записи на приём к Поповой Татьяне Алексеевне (адрес: м.Левобережная, ул.Плеханова, 6, клиника "Адонис") Совет на будущее-прежде чем задать свой вопрос, читайте вопросы, заданные до вас внизу, там уже есть про "Посоветуйте врача" и не один раз. Удачи!!![+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 А у нее есть выход в инет? Если нет, тогда распечатайте ей для начала книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок" http://www.wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/Очень полезная книга:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 oooooooooo!! Огоооо!! Да тут чтения на месяц, ёклмн!!! Ну спасибо, буду и я изучать!Ты чего мне раньше ссылку не кинула?[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 вопрос Клубника, скажи а тебе помогли инструкции и инфо из этой книги?[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 мне помогли :) не могу сказать, что забеременела благодаря книге, но знания, которые мне помогли, она точно дала.Обязательно прочитайте - там много полезной информации для начинающих хочушек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 полностью согласна с Дашей. очень познавательная книга (-) в[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 помогли и даже очень особенно, когда рядом нет нормального врача, который бы тебе толково объяснил элементарные вещи. Да и просто, если уж есть проблемы такого плана, то она очень познавательная и на доступном языке:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Сори. Я так и сделала, но после того как письмо написала. Очень была под впечатлением от разговора с сестрой.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Спасибо. Выход у нее есть. Я ей сброшу ссылку. И сама почитаю. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение