Опубликовано: 17 ноя 2004 Беременность Девченки, откликнитесь, кто беременел после ЭКО или всякое там другое. Похоже, что мне тоже придется это делать, очень нужны ваши советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2004 на еве ру есть очень большой раздел в форуме об эко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 практика все уже почитала, но мне нужен тот, кто забеременнел именно после ЭКО. какой доктор, какая клиника, цены и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Дело в том, что ни один врач не даст вам 100% уверенности что вы забеременете в первом цикле так что вам нужно идти в центры по лечению бесплодия и там уже ориентироваться по ситуации - какой врач вам понравится, с каким вам легче всего общаться и т.д.Когда то давно, еще года 4 назад я читала статистику в Исиде, так у них там было написано что в перую попытку беременнеют только 30% женщин, поэтому если у кого то с первого раза не получилось, то это еще не значит что у вас не получится и наоборот.А может вы и без всяких ЭКО сами сможете забеременнеть, удачи вам )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Я!:-))) после ЭКО (крио протокол)родила сына 16.10 2004Если есть вопросы спрашивай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Спасибо:) С врачами мне по жизни не везет, у меня такой букет хроники почти всех органов. Они все или хорошие, или лучшие были, но я как старая развалина. И вдобавок второй год по гинекологам, а в итоге была просто выкачка денег. Вот, слава Богу, наконец мне попалась чудесный врач Пак из Онкоцентра. Моя дисплазия вроде уничтожена, тьфу-тьфу три раза. Как говорится, быстро, качественно и бесплатно! :) А ведь мне пытались лечить 3-ю степень так называемые профессора. Но все равно весь мой опыт сошелся к тому, что просто боюсь врачей и лишний раз уже не хожу к ним. Страшно мне, девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 есть:) Привет, Ольга! Для начала:) какая клиника? какой врач? с какого раза получилось? тяжелая ли это процедура? какой срок подготовки? Сколько денег рисовать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 клиника-Дахно, Врач-Стрелко полная попытка была одна, начало ноябрь2003 г, результат-отриательныйпотом пошли на Крио протокол в феврале 2004,и получился наш масик.Лечилась с 1996 года, диагноза особого не было, как и беременностей.Денег......... на протокол 11 тыс, Крио- около 2.5 тыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2004 Оля, ти добавляй шо це в грн, а не в дол. суми. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение